房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/18页

举报 X

华章404潮汕人方生

楼主

因为我现在居住的房子还是以前没有电梯的房子,一楼是单车房,没有地下停车场,所以决定买有电梯,有正规小区管理的房子。我看房子,买房子就是在2012年,只看过两个楼盘,都属于于金山湖片区,一个是我买下来的中锴华章,另一个,没有买成,我就把它叫成A楼盘吧。

2012年元旦节,我与家人来到A楼盘,感觉还不错,房子南北通透。回家商量,家人都认为国家在调控房地产,再观望一段时间,结果先搁置下来,五一劳动节第二次来到A楼盘,发现房价有点回升,有些心动,但回家再谈论,还是决定再观望,等到8月份时,发现房价还是在涨,家人一致决定,不要再等了,马上出手,就到A楼盘的售楼处交了2000元认筹金,等到国庆节,A楼盘开盘时选一套好房子。

2012年9月,我有一好友,跟我说,买A楼盘,还不如买中锴华章,并说2000元认筹金可以退的。所以,我和家人就在9月份的一个星期天下午来到了中锴华章,刚踏进这楼盘,就被中锴华章的园林绿化环境深深吸引了,大有“一见钟情”的感觉,来到了售楼部,售楼的帅哥热情地介绍了中锴华章的房子,中锴华章的房子也是南北通透,并且小区环境也让人满意,当年下午,家人就决定买中锴华章的房子,并在第二天下午交了2万元定金。

A楼盘看了大半年,并交了认筹金,还是没有成功,中锴华章只是看了一次就成功了,真是:有意栽花花不发,无心插柳柳成荫!

(备注:照片在2楼,3楼)

本帖 华章404潮汕人方生 于2013-07-21 13:41:06 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

华章404潮汕人方生

沙发
正在载入用户签名信息

华章404潮汕人方生

板凳
正在载入用户签名信息

施主不坏

4楼

几时入住?

正在载入用户签名信息

华章马甲

5楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

所谓的一见钟情

正在载入用户签名信息

木语装饰小严

7楼

拍的角度不错,这样一看真好呀,楼主的房子不小哦,如果需要装修的话,可以咨询我哦

正在载入用户签名信息

华章404潮汕人方生

8楼
引用:木语装饰小严在2013-07-22 09:39:16写道:
9楼

拍的角度不错,这样一看真好呀,楼主的房子不小哦,如果需要装修的话,可以咨询我哦

OK

正在载入用户签名信息

一剑旋风

9楼

支持,我昨天去看了房,老实说真有这种感觉,刻意去看的楼盘没有满意的,哈哈!

正在载入用户签名信息

就这样爱了

10楼

买到就是好的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/18页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册